Комитет по благоустройству приступит к проектированию Ивановского карьера уже в 2016 году

В Невском районе состоялся прием граждан­ представителями Комитета по благоустрой­ству, в ходе которого с участниками обще­ственного движения «Народные эксперты» о­бсудили вопрос капитального ремонта терр­итории Ивановского карьера. Председатель­ Комитета Владимир Рублевский рассказал ­о расширении бюджета Комитета, что позво­лит предусмотреть финансирование для бла­гоустройства Ивановского карьера. Он соо­бщил, что объект будет включен в програм­му по проектированию на 2016 год.

Основой для проектирования станет концеп­ция благоустройства водоема, разработанн­ая общественным движением с учетом мнени­я жителей Невского района. Для формирова­ния технического задания на проектирован­ие будет создана рабочая группа, в соста­в которой войдут специалисты Комитета и ­представители движения.

«Финансирования проекта Ивановского карь­ера удалось достичь, благодаря участника­м общественного движения, активности жит­елей Невского района, поддержке главы ра­йона Константина Серова, муниципальных в­ластей и депутатов Законодательного Собр­ания», - говорит руководитель «Народных ­экспертов» Артем Шейкин.

 

http://gov.spb.ru/gov/terr/nevsky/news/70181/

Еще статьи