«Народный эксперт» Екатерина Дашкова заняла третье место в конкурсе Молодежной кадровой платформы «Устойчивое будущее России» - 2015

«Народный эксперт» Екатерина Дашкова заняла третье место в конкурсе Молодежной кадровой платформы «Устойчивое будущее России» - 2015

В начале 2015 года «народный эксперт» председатель mc_ivanovskiy (Молодежного совета МО Ивановский) Екатерина Дашкова в рамках конкурса «Устойчивое будущее России» разработала проект оптимизации процесса благоустройства дворовых территорий - «Умные площадки». 

Всего на первый отборочный этап было подано 2566 заявки из которых в следующий этап прошли 1400, а проект Екатерины был признан лучшим в категории «Гражданское общество в независимой оценке эффективности социальной сферы».

В течение года участники Молодежной кадровой платформы прошли несколько этапов отбора и оценки компетенций, образовательную программу, серию консультаций. На завершающем этапе конкурсанты защищали свои проекты перед Экспертным советом, состоящим из видных деятелей бизнеса, крупных предпринимателей, а также представителей профильных министерств и Высшей школы.

В финал Молодежной кадровой платформы 2015 из 2566 первоначальных участников было отобрано 12, получивших высшую экспертную оценку компетенций и выполненных работ, а Екатерина удостоилась 3 места. 

15 января в рамках Гайдаровского форума состоялась церемония награждения победителей. 

Справка:
Молодежная кадровая платформа была создана в 2011 году на базе РАНХиГС и объединяет молодых лидеров России, создает условия для их самореализации, формирует стратегический кадровый резерв в интересах устойчивого развития страны. Ежегодно в работе Платформы принимают участие тысячи студентов и выпускников вузов со всей России.